• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/15
  • 701

きゅうりの食べるラー油漬け

レシピ
材料・調味料
きゅうり
2〜3本
小1/4
醤油
大2
砂糖
大1
大2
食べるラー油
大1
作り方
1
きゅうりを切りボールに入れる。
塩をまぶし5〜10分おいておく。
2
ビニール袋に★の調味料を入れ、きゅうりから出た水を切りビニール袋に入れ、軽くもむ。
ビニールの空気を抜き冷蔵庫で1〜2時間位冷やし出来上がり。
ポイント

クックパッドID1319274を参考にしました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)