• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/21
  • 367

数の子とカイワレ大根のパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニンニク、数の子をフライパン入れ、炒める
2
料理酒を入れ、アルコールが飛ぶまで強火にかけるふ
3
茹でたパスタ(まだ食べるには硬いぐらい)と茹で汁を具材のフライパンへ移し、フライパンの茹で汁にトロミがでるまで茹でる
4
お好みの硬さになるまでパスタを試食する。
5
器に移しカイワレ大根、お好みの具材を盛ります。写真はカツオ節を振りかけています。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)