SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中身はあんこ
今までこし餡派やったけど、最近はつぶ餡派になりつつある😆
#たい焼き #ビタントニオ #きび砂糖
姫路に御座候っていう回転焼きあるんやけど、そこ、白あんがあるねん。白花豆の豆感ありありで私は好きやねん
旦那は粒あん一択
豆感あるのは美味しいよな😋
ホイップクリームが入ってるのもない?
最近クロワッサンたい焼きなくなった?
たい焼き〜ヾ(≧▽≦)ノ🐟
また食べたくなってきました😆💕
やっぱりberuちゃんのたい焼きは綺麗ですね❣️
つぶあんも美味しいですよね😋
我が家はつぶあんダメな人がいるので、毎回こしあんになると思います😅
TOMOさんが言われてる御座候…
めちゃくちゃ美味しくて、私も大好きなんです😍💕
買うことないから、知らん情報や
先月、クロワッサンたい焼き買うたで😋
飽きんで👍
また、たまには買うてみて〜
あみちゃんとこはこし餡なんやね!
また、美味しい生地のレシピあったら教えて〜🙋♀️
都会に出たらチェックしてみるわ
うちの市には、たい焼き自体、駅前の露店が1つあるだけやねん😅
買いに行く足がない人もいるし、冷凍食品のたい焼き買ってる人、たまにいるわ
井村屋の回転焼きも餡子、クリームと冷食売り場にあるわ
買う気にはなれんけどな
また行きたいって思ったもん🎶
知らんかったわ〜
私も子供の頃はこしあんの方が好きやったなぁ。
今はこしあんも粒あんもどっちも大好き😘
私はつぶ餡派。
私は絶対粒あん派だよ
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
たい焼き大好き😘
絶対粒あん美味しいよ。
こし餡派やってん
でもやっぱ
どっちも美味しい😆
絶対つぶ餡❤️
最近なんか、わかるような気がする✨