• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/02/21
  • 1,268

タテギとトマト缶で簡単にエビチリ🍤🍅🍤🍅🍤菊芋を入れてみました💕

レシピ
作り方
1
ネギやカリフラワー、長芋など好きなお野菜を小さく切り、ニンニクと生姜を入れて、炒めます。鶏ガラスープとトマト缶を入れて、少し煮詰めます。エビを入れて、水溶き片栗粉を入れて、トロミをつけます🌟
2
エビは、殻をむき、酒をふり片栗粉をまぶして、揚げ焼きをしておきます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)