• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/11/02
  • 296

チーズインカンパーニュ

みんなの投稿 (5)
チーズインカンパーニュ

ル ルスティックラクレットスライスを1枚 ちぎってまずは粉とコネ合わせ生地を一次発酵まで
この時点でチーズの良い香りが😍
成形時にもう1枚混ぜ合わせ
焼きました
濃厚チーズがとろりーん
これは癖になります#ハードブレッド #ラクレットスライスチーズ#ル ルスティック
ジュリちゃん♪

こんばんは✨

チーズがたら〜たまらんやつやん🙆‍♀️
Jurin から TOMO
モニター当たり 大好きなチーズやしまずはカンパーニュに💓
濃厚チーズがとろりーん たまらんやつです
まだまだ何かつくっちゃうわよー(笑)😀
(*゚∀゚*)ムッハー
チーズとろーん
たまらんやつ~♡♡
めっちゃ美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
Jurin から からあげビール
からちゃん 来てくれてありがとう😆💕✨そうそう チーズがとろーん、そして濃厚 一緒に食べよう~🌠
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)