• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 5,686

余ったパートシュクレで簡単に!

レシピ
作り方
1
オーブン170℃余熱!

余ったパートシュクレをボールに入れ
木べらでボロボロにする

型に入れて半分くらいを敷き詰める。
指で全体的に押してその上にジャムを
乗せる!

もう半分の生地をパラパラとかけて

25分焼いて焼き色ついたら出来上がりです、
ポイント

タルトを作って生地が余ってしまったので✨クランブルバー‼︎
タルト焼き上がった後にすぐ焼いたので
余熱必要なしで作りました*\(^o^)/*

焼きすぎるとジャムが硬くなって飴みたいになってしまうので注意して下さい!

みんなの投稿 (2)
すっごく簡単ー!
フォローありがとうございます❗️
これからもよろしくお願いします。
もぐもぐ! (121)
リスナップ (3)