SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しそうだなぁ〜って思い、にんにくもたっぷり入れて仕込んでみました( *ˆ﹀ˆ* )♡
醤油︰ごま油→1︰1
にんにくスライス→4片程
大葉→10〜20枚程
1日漬けて待つといいらしいです
と言いながら、1時間程で大葉5枚程使っちゃいましたwww
ダメですね-ヾ(_ _*)ハンセイ
でも美味しかったぁ😋✨✨
明日まだ残っている大葉を食べるのが楽しみです♡
どんな風に食べる感じですか?( *´꒫`)
私も初めて作ってみたのでレパートリーがないのですが..(//∇//)💦
この日はÜPした[アジのハンバーグ]に粗く刻んでタネにinしてみました
ごま油も効いていて子供達も完食してくれました😋✨
直接ご飯に巻いてパクッと食べるのも美味しかったぁ😋✨✨
あと冷や奴の上に刻んだシソとニンニクをのせてこのタレもかけて美味しかったです♪
今日はシソはもうないの残っているタレで炒飯作ってみます☺
ほんま美味しそぉ(*'ω`*)
作ってみます♪
色々教えてくれてありがとうございます♡