SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ツナ缶小1缶.
おろし生姜(←大事) 大さじ1
➕
和風だしとみりんとお塩を少し
( 白だしでも.顆粒でも.天然だしでも )
お水は気持ち少なめで
あとはフツーに炊き上げて👍
こんなににんじんたっぷりなのに〜
にんじんがあんまり好きじゃなくてもきっと大丈夫かもよ〜😊
あたしはにんじんを楽しみたいのでいつもシンプルに作るけど
きのこ類やおジャコをたしてもいいですね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🌿🌿
大好きな人参使いのごはん😍
今晩作っていい?
おめでとうございます❣️🤗✨✨
美味しそ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ツナ缶と生姜入りなのね〜(≧∇≦)💕
絶対美味しい😍✨
ぜひにぜひに👍
すりゴマ&もみ海苔とっぴんぐで
さらにいい感じよーん🌿🌿
あざーすっっ‼︎
炊飯器(あたしはお鍋で炊く) の上で千切りスライサーで人参をスライすするからなんも洗い物も出らんくさ〜‼︎ です😊👍
生姜いっぱいいれたった👍
写真撮りながら
あーこれは、姐さんみたいなステキな器が欲しいな〜って思ったとよ😊
㊗️おめでとう🎉
人参と生姜、身体にいいご飯だわ♡
無性に人参食べたくなってきた😋
ありがとね〜(≧∇≦)
日頃脇役ちっくな人参を
主役にしてみたよ 😊
ゴボウもそうだけど、
子供の頃より土の香りが薄くなってる気がするんよね〜。
その分、量をたくさんいただこうと思います (^_^)🌿🌿🌿
100投稿目おめでとうございます🎊🎊
生姜も人参も大好き♡
おかわり決定ですね🍚🎶
あー。ここって...。
節目でそんな風に言っていただける場所なんだねぇ〜。
楽しませてもろてるだけなのにね😊
やほーいっ‼︎
うれすぃぃぃ〜💕💕
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
毎日楽しいでーす✨✨💕💕