SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ヒレ…いつもはヒレカツだけど、いつも同じじゃつまらないので、ポークピカタにしました。
塩麹に短時間つけて、お肉を柔らかく😊卵液にはパルメザンチーズを少し入れてしっかりしたお味にしました。
オーロソースをかけましたが、そのままでも美味しいです。
竹輪は縦に半分に切り、マヨネーズを溝につけて枝豆を乗せて、とろけるチーズをのせて焼いてみました。
レンコンは甘辛焼きでゴマをたっぷり!
今日も完食かなぁ😁