• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 187

塾弁 豚ヒレポークピカタ オーロラソース

みんなの投稿 (1)
久々にアップしました。

豚ヒレ…いつもはヒレカツだけど、いつも同じじゃつまらないので、ポークピカタにしました。

塩麹に短時間つけて、お肉を柔らかく😊卵液にはパルメザンチーズを少し入れてしっかりしたお味にしました。
オーロソースをかけましたが、そのままでも美味しいです。

竹輪は縦に半分に切り、マヨネーズを溝につけて枝豆を乗せて、とろけるチーズをのせて焼いてみました。

レンコンは甘辛焼きでゴマをたっぷり!

今日も完食かなぁ😁
もぐもぐ! (10)