韓国水飴は粘度が低くサラサラでペットボトル容器に入っているので簡単に測って使えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もくっついちゃいました♪
くっついた田作り😅だけど美味しいですよね❓ものすごく歯にくっつくけど甘くていいです👍💕
甘い小魚アーモンドだね
私的にはこのくっついちゃってるくらいのが美味しいです。甘くてネチネチで👍🏻
あまじょっぱいのがお気に入りです😁
ナッツと合う〜😍アーモンド途中で切るのがめんどくさくなってこの量にしちゃったけど、頑張ってもっとたくさん切れば良かったー😭
お酒は入れたんだけど何の効果も得られず見事にくっつきましたー😂😂
アートですね。箱根彫刻の森美術館のアートのよう。
頑張って上手に食べてね。
美ヶ原高原美術館の「ダイアモンド構造」という作品を知っていますか❓
それを思い出しました🤣
検索してみてください。
なんか💦すごいよ😱
私の田作りを見て、
シュトママは箱根彫刻森美術館を、私は美ヶ原高原美術館の、同じ人の作品を頭に浮かべるなんて😳‼️😳‼️
ほえーっ💦
ホェ〜👽💀👻
まさかの箱根彫刻の森美術館と美ヶ原高原美術館が田作りという飴の元でベタベタとくっついてしまったですね👻
ヨッチャンさんの頭の構造というテーマ
シュトママの頭の構造というテーマで何かやったら
全く同じものができるかも。
世の中にている人が3人いるというけれど
容姿だけではなく
内面の
頭の中の構造も3人いるかもね。
そしたらシュトママみたいにお菓子作り上手でないとダメね😅うぐぐっ…💦
何なんですか~お二人の掛け合いが面白すぎる~(σ≧▽≦)σ💦
世界の中で似た人を1人探すなんてすごいことだね。
まだまだ共通点あるかも。
そうだ
苦手なハンバーグを
シュトママの吸血ジャンボバーグ作ってみてください。
ヨッチャンさん!
気になっているでしょ?
3人のうちの1人だからわかる。
頑張って
そろそろまた
ヨッチャンさんの旦那くんの誕生日までには
苦手を克服出来る。
今年もよろしくお願いします。
お正月が終わって、ゆっくりできてますか?
今年も素敵な賄いよろしくねって奥様にお願いしてね
芸術作品😳✨なんていい響き✨
失敗作って芸術っぽいよね🤣
よし‼️タイトルは
「魚と木の実 奇跡のタツクリ構造」
これで😎👍🏻✨クククッ
旦那さんの誕生日にジャンボバーグしようかしら💕💕
サプライズで。
ところで、私のオーブン、ビッグサイズで天板が大きいので、シュトママみたいにやれないのですが、大きめのグラタン皿でも出来るかなぁ😣❓❓それだとあんまりジャンボにならないよなー。
シュトママの鉄板は
30×20cmなのです。
その中にハンバーグが泳ぐ感じです❣️
ありますかね
そのくらいの缶。
考えておきます