• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/09/30
  • 180

鮭の白子のバルサミコソテー☆

レシピ
作り方
1
白子を丁寧に洗う。
血の筋みたいなのを押し出したり。
2
水気をふいて塩コショウ。
3
熱したバターでソテー。
4
バルサミコ酢・少しの砂糖(ハチミツ)・白ワイン・少しの醤油で味付け。
臭みが苦手なら、少量のニンニクを入れるのもよいかも。
5
大雑把なレシピだな、こりゃ^^;
ポイント

とりあえず作ったけれど、ワタシ白子類が苦手で味見出来ません(-з-)
旦那の表情に注目するしかない。うん。

*\(^o^)/*美味しかったらしい。わーい♪

2014/10/20

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (2)