SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごめんなさい~
そしてありがとう~
バターをガーリックバターに変えてフィセルを焼いてみたの
これも生地を2日ほど寝かせてたの(パン生地だけ寝正月でいいな~)
バターフィセルもおいしいけどガーリックを入れるとまたまたおいしくなったの
クープにバターをカットしてはさむって結構面倒でしょ?
私の手抜き方法を書いたので見てね(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ