• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/05
  • 884

いい香り~ガーリックバターフィセル

レシピ
材料・調味料
<我流ガーリックバター>
無塩バター
20gくらい
にんにくチューブ
5㎝くらい
クレイジーソルト
好きなだけ
作り方
1
<我流ガーリックバター>材料を小さめのビニール袋の角のほうに入れる手でもみもみして混ぜ合わせやわらかくするビニール袋の角を少し切り落としてクープにぴゅ~っとつける
2
拡大エッジ=微妙
3
カット面
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさん、レシピいじりました~

ごめんなさい~

そしてありがとう~

バターをガーリックバターに変えてフィセルを焼いてみたの

これも生地を2日ほど寝かせてたの(パン生地だけ寝正月でいいな~)

バターフィセルもおいしいけどガーリックを入れるとまたまたおいしくなったの

クープにバターをカットしてはさむって結構面倒でしょ?

私の手抜き方法を書いたので見てね(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)