SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてトッピングはクルミにしてみた~
生粉チーズと普通の粉チーズの違いはよくわからないけど
生のほうが日持ちしない感じかな?
買ったのを忘れて冷蔵庫で発見したときは期限1日切れてた・・・
未開封だったし、1日くらいならと使ったけどお腹は大丈夫みたい~^m^
先日、冷蔵庫を開けたらにんにく臭いの~
うちの冷蔵庫は冷蔵が上で中心部2段が冷凍庫で一番下が野菜室なんだけどね~
にんにくを使った料理をしてないのになんでこんなに臭いのかと思って
よ~~くすべての個室を見てみたら👀
野菜室に使いかけのにらを発見👀
ちょっとドロドロに・・・
犯人はこいつだった~(#^ω^)
密封して捨てたけど強烈なにほひだったわ~(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ