SnapDish
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今日は寒天粉を使ってみかんは寒天にしたの~
トッピングは市販のシャトレーゼのぶどうのジュレよ~
高速や空港、混雑してるみたいね~
いつもならあの渋滞の中にいるのかもしれないけど~
この暑い季節、常温ではなかなか酵母の発酵が難しく、くさってしまうんだけど
今、実験してて冷蔵庫に入れたり出したりを繰り返しながらどうにかプシューとか
ぶくぶくになりつつあるの~
今日で18日め!
普通なら4~5日でできるのに温度管理って大変だわ~
次回はもっと涼しくなってから作ろう~
早く涼しくならないかな?
今日も予想気温は35℃・・・(=^・^=) #おもてなし #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート