• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/04
  • 279

【つま研】タコ🐙のカルパッチョだわよ~

レシピ
材料・調味料
ゆでタコ
150~200g
紫玉ねぎ
1/4個
オリーブオイル
大さじ3
バルサミコ酢
小さじ1
レモン汁
大さじ1
ひとつまみ
ブラックペッパー
少々
にんにく(すりおろし)
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
パセリみじん切り
好きなだけ
作り方
1
紫玉ねぎはスライスして水にさらしてしぼる
2
ゆでタコは一口サイズにカット
3
合わせた★と①と②を合わせる
みんなの投稿 (1)
【つま研】に初投稿~💛

タコのカルパッチョだよ~🐙

あれこれレシピを参考に私流にしてみたよ~

カルパッチョってマリネ液につけるんだよね?

どこがどう違うのかそこらへんはちょっと不明~ #簡単・スピード #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #お魚
もぐもぐ! (2)