SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズンだからブルーベリーが合うかな?
と思っていれてみたの
向こうに見える小さいのは試食用^m^
まだ酵母になれないから焼き上がりがどうもわからなくて
試食しないとなんかね~
これはふわふわだったよ~
ほとんど「こねる」という作業はしないまま粉っぽさがなくなる程度に混ぜて
野菜室で1晩寝かせたの
翌朝、常温になるまで放置してふくらんできてから成形。
2次発酵は1時間ほどで焼成
とにかく酵母は時間がかかるね~
でもどうも見極めがよくないときがあって
必ずしもおいしいとかうまくいくというわけではないみたい・・・
実験のつもりで焼いてみたほうががっかり感は少ないかも~(=^・^=) #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ