• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/14
  • 198

お初のファイヤー🔥クリームチーズのパンナコッタブリュレ

レシピ
材料・調味料
<ブリュレ用>
ラペリューシュカソナード(グラニュー糖・
適量
作り方
1
上から目線
みんなの投稿 (1)
我が家にやってきたファイヤー🔥

これをやってみたかったんだ~

楽〇でポチしてポイントやらで1000円からおつりがきたよ~🙌

それで使ってみたんだけど、おもしろ~~い

まだ慣れないからうまくいってないけど~

これ、このまま冷めたら食べればよかったけどまた冷蔵庫に入れて翌日見たら・・・

上のグラニュー糖がとけて全体が茶色になってた👀

この後、火遊びがしたくて握り寿司を買ってきたの~

あぶり寿司にして食べたよ~

うまうまだったわ~

あ・・・

火遊びしたらおねしょするとかいうけど

大丈夫だった~( ´艸`)

レシピは前回のと同じだよ~

ファイヤーないけどこんなブリュレを作りたいときはコンロの魚焼きを使えば

上部だけこがすことができるよ~

耐熱容器でね~(=^・^=) #おもてなし #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)