SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
血鯛なんだけど、なんだか大きい金魚みたい~
黄色のパプリカにしたほうが赤々しくなくてよかったかな?
この時期のあさりってみかけはそれなりなのに、身が入ってない~
子供のころ、時期になると潮干狩りに行ってたような気がする。
こんな小さな貝は、海に戻してたような気がする。
前回(写真なし)、コンソメを入れたらしょっぱくて後からのどがかわいてしかたなかったので
今回は、コンソメなしにしたらOKだった~
私はなるべく減塩を心がけてるので、面倒でも必ず調味料は計るの。
目分量って結構いいかげんなものよ~(=^・^=) #スタミナ・ボリューム #お魚