SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アレンジして、エッグをチーズに変えて焼いてみました。
今回は、朝に焼きたてが食べたかったので、野菜室で低温二次発酵の
オーバーナイト法で焼きました。
なんとなくふくらみが少ないかな?と思いつつも
焼いてみたらまあまあでした・・・
もうちょっと型いっぱいになるはずだったのに、残念・・・
味はよかったのだけどオーバーナイトで何度も焼いたことが
あるんだけど、今回の失敗の原因はなんだろう?
まだ研究の余地ありですね・・・
素敵なレシピ、ありがとう~(=^・^=) #朝ごはん #パン・ピザ