• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/16
  • 71

ベーコンとチーズのパウンドパン

みんなの投稿 (1)
ユキさんの「勝手にコラボ♪ベーコンエッグパン❤sayaka'sレシピ❤」を
アレンジして、エッグをチーズに変えて焼いてみました。

今回は、朝に焼きたてが食べたかったので、野菜室で低温二次発酵の
オーバーナイト法で焼きました。

なんとなくふくらみが少ないかな?と思いつつも
焼いてみたらまあまあでした・・・
もうちょっと型いっぱいになるはずだったのに、残念・・・

味はよかったのだけどオーバーナイトで何度も焼いたことが
あるんだけど、今回の失敗の原因はなんだろう?
まだ研究の余地ありですね・・・

素敵なレシピ、ありがとう~(=^・^=) #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)