SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふんわり食感のバターロール生地を使って
*ガリバタスティックと
*ぷちチョコロールを作りましたヽ(^◇^*)/
🥖ガリバタスティックは
サラダとスープを添えてランチタイムに‼️
🍫ぷちチョコロールは
➰ひと口サイズで おやつにピッタリ😋
ヽ(^◇^*)/ よければ お試し下さいね♡
【ガリバタスティック&ぷちチョコロール】
♦︎強力粉 270g(90%)
♦︎薄力粉 30g(10%)
♦︎イースト 4.5g(1.5)
♦︎グラニュー糖 30g(10)
♦︎粗塩 4.5g(1.5)
♦︎たまご 45g(15) ※残りはドリュールに使う。
♦︎牛乳 180g(60)
♦︎バター 30g(10)
[ ガリバタスティック ]
♢無塩バター 15g
♢にんにく 1/2片〜
♢ハーブソルト 適量
※(混ぜ合わせて 袋に入れると絞りやすいです)
[ ぷちチョコロール ]
♡チョコチップ
♡アーモンド 各適量
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ