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  • 2018/06/25
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❤️ガリバタスティック&ぷちチョコロール❤️

レシピ
作り方
1
【バターロール生地】
2
捏ね上げ〜発酵終了まで[分割]ガリバタスティック→60g×6本ぷちチョコロール→残り全量
3
[ガリバタスティックの成形]・楕円に伸ばし上下折り込む・締めながら巻き込み閉じる・好みの長さに整える・天板に並べて仕上げ発酵
4
[ぷちチョコロールの成形]・長方形に伸ばす・チョコチップを散らす・手のひらで軽く押さえる・2等分にカットする・端から巻き込み閉じる・ひと口サイズにカットする・天板に並べて仕上げ発酵
5
仕上げ発酵後ガリバタスティックは、クープ→ドリュール→ガーリックバター絞る!ぷちチョコロールは、ドリュール→アーモンドの順に!
6
【 焼成温度 190度 】・ガリバタスティック→12分前後・ぷちチョコロール→8分前後
7
😋よければ作ってね➰
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休日に焼いた2つのパンです☆

ふんわり食感のバターロール生地を使って
*ガリバタスティックと
*ぷちチョコロールを作りましたヽ(^◇^*)/

🥖ガリバタスティックは
サラダとスープを添えてランチタイムに‼️

🍫ぷちチョコロールは
➰ひと口サイズで おやつにピッタリ😋

ヽ(^◇^*)/ よければ お試し下さいね♡

【ガリバタスティック&ぷちチョコロール】
♦︎強力粉 270g(90%)
♦︎薄力粉 30g(10%)
♦︎イースト 4.5g(1.5)
♦︎グラニュー糖 30g(10)
♦︎粗塩 4.5g(1.5)
♦︎たまご 45g(15) ※残りはドリュールに使う。
♦︎牛乳 180g(60)
♦︎バター 30g(10)

[ ガリバタスティック ]
♢無塩バター 15g
♢にんにく 1/2片〜
♢ハーブソルト 適量
※(混ぜ合わせて 袋に入れると絞りやすいです)

[ ぷちチョコロール ]
♡チョコチップ
♡アーモンド 各適量

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
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