• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/26
  • 104

レーズンパンdeマリンちゃん1100投稿おめでとう🎊

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて発酵。分割してベンチタイム
2
ベーグル成形して
3
クグロフ型にいれて発酵
4
発酵後、焼く
みんなの投稿 (1)
マリンちゃん♪1100投稿おめでとう🎊

最近はあまり見かけないから、お孫ちゃんとイチャイチャ?

と思ったら、ダ〜ッとあちらに連投してたり🤣

今、皆さん忙しいね😅

あちらでもよろしく✨✨

私からはミックスレーズンを刻んで練りこんだ、パン

クグロフ型に入れて焼きました✌️✌️

モリモリで、安定感ないけど、生クリーム、高千穂バター使って美味しい生地やで🙌

マリンちゃんには、たくさんお勉強させてもらって有難かったよ😊

なかなかバケットは上達しないまま終わりそうやけど、かなり良いのが焼けたらあちらにUPするから、成長を見守ってね✨

おめでとう🎊