• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/04
  • 159

まなまなちゃんのジェノベーゼソース

レシピ
作り方
1
大量に😅
2
洗って、根元の茎の太い部分を千切り、ローストしたくるみ、粉チーズ、にんにく、塩、オリーブ・オイルを入れたブレンダーでガーッ!量が多くて、終盤ブレンダーにボイコットされました😭
みんなの投稿 (1)
義父母がバジルを大量に収穫してくれて、ドアにポンと引っ掛けてありました😅

ということで、まなまなちゃんのジェノベーゼソースを作りました〜

昨年も作ったよね〜✨

今年はにんにく、クルミ、粉チーズ、オリーブ・オイル多め

さらに、ブレンダーがボイコットおこして、しまい、多少ツブツブが残ってます💦💦

多いので、ジップロックに入れて冷凍、瓶詰めにして、ご近所さんにおすそ分け〜

夏の良い思い出を詰めて〜😅なんもな〜い🤣🤣

まなちゃんありがとうね✨✨