• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/21
  • 114

三色炒め

レシピ
作り方
1
ほうれん草2️⃣マヨネーズたまごベーコン(豚2️⃣)
2
煮豆キムチ共にローソンの
3
お餅砂糖醤油で
4
朝ごはん(ᵔᴥᵔ)
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママさんの真似っこ♡

おはようございます😃
先日キリ番祝いでつくって頂いたこちら💁

食物アレルギーわかってしまったけど、数がありすぎて除去難しいわ。
毎日食べなきゃいいよね😔

食いしん坊だから(笑)
果物はビクビクしながらだけど💦

ベーコンたっぷり入れて朝からモリモリ食べました(ᵔᴥᵔ)

五時半にトイレ起きた時既に暑かった💦
本日帯広も30度超えるそうです。
夕方歯医者だ😔