• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/05
  • 214

鳥から香味ソースdeあずちゃん㊗️700up🎉

レシピ
作り方
1
醤油、お酢、砂糖ニンニクチューブ生姜チューブ輪切り唐辛子、ネギごま油もも肉唐揚げしたらドボンあまりに簡単過ぎて工程写真これしかない(;゚;ж;゚;)ブッ
2
バリ×4が気になって仕方ない私www
3
お魚だよって教えてくれたので気になってグクりました←暇人か
4
こんな食べ方や
5
こんな食べ方や
6
塩焼き美味しそう♪
7
クセがあるらしいけど例えがネションベンて酷すぎやしませんかー。゚(゚^ω^゚)゚。
8
700UPヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
みんなの投稿 (1)
あずちゃん
700投稿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お酒大好きなあずちゃんに
おつまみにもなる鳥からの香味ソース和えで
お祝いさせてね
普通の唐揚げに飽きた時←めっちゃ食べてるかのよーに言うけどwww
サッパリとした南蛮風のタレに絡めた唐揚げも美味しいよ♪
おビールグビグビイケるよ(*´艸`)ププ

色んなことがあり過ぎて
体調も悪かったからお酒は控えてたかな?|ω・)チラッ
無理なくボチボチと慣らしていこうね

それでは
待ちわびたあずちゃんのキリ番に
(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!