• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/11
  • 476

しゃなママさんの、豚汁☆

レシピ
作り方
1
この日は豚汁の他に、塩サバ、ひじき煮、小松菜のお浸し、たくあん、バジルマヨ数の子(おせちの残り)をいただきました⭐
みんなの投稿 (1)
今まで、豚肉とお野菜を炒める時に、お味噌も一緒に炒めたことなんてありませんでした‼️
どうなるんだろうと思っていたら、香ばしく、いつもの豚汁となにかが違って美味しい😋(何がどう違うかを表現できない辺りが私の舌のレベル(笑))

主人にも褒めてもらえて、大満足です🎵
今後は、この作り方をしようと思います✌🏻

今回の具材は……
豚肉
人参
大根
玉ねぎ
ごぼう
生芋こんにゃく(普通のこんにゃくより柔らかくて美味しいことを、これまた初めて知りました❗️母から教えてもらいました😆)
里芋(冷凍です💦)
仕上げに、味一ネギ
……でした!

しゃなママさん、美味しいレシピをありがとうございました🍴