• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/04
  • 109

11月角食部\(//∇//)\白玉粉入り粒ジャム角食パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
白玉粉
50g
4g
バター
30g
粒ジャム
適量
牛乳
210g
イースト
4g
食紅赤
少々
砂糖
30g
みんなの投稿 (1)
白玉粉を入れて〜〜もちもちふわふわなパンが出来ましタァ〜〜
高さが、きれいにでなかったけど😅 また、いろいろな角食を焼いてみたいなぁ〜

クックパを参考にアレンジして〜200度30分

角食部\(//∇//)\
いろいろなパン🍞様に出会えることに感激な一日✨✨素敵な企画をありがとう〜
もぐもぐ! (3)