SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなり前にお好み焼きをして、その時のお好み焼き粉が残っていたのでやりました✨
なにか工夫ができないかなーと思って、そういえば、よくお店のお好み焼きには山芋が入ってるところが多いなーと思い出し、レシピを検索…Nana色さんのレシピにたどり着きました。
余っているキャベツもそこそこあったので、刻んでこれでもか❗️というくらい入れたので、Nana色さんのレシピそのものとは違っちゃいましたが、生地に山芋を練り込むだけでこんなに違うんだ、と実感するくらいふわふわ、もちもちになりました。
Nana色さん、素敵なレシピをありがとうございました(^^)