• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/07
  • 239

2016年初投稿♡金柑の甘露煮♪

レシピ
材料・調味料
金柑
300g
三温糖
150g
りんご酢
60ml
みんなの投稿 (1)
新年明けて早1週間..
遅くなりましたが、
Happy New Year‼
今年もよろしくお願いします♡

2016年1投稿目は..
しゃなママさんの金柑の甘露煮♪

お家で採れた金柑♡

ジャムを更に濃縮した感じ‼
細かくしてジャムにしても
良さそ~ぅ(*´∀`)
種を取る作業が面倒って思いながらも
何となく楽しかった( 〃艸〃)

ヨーグルトに合わせても♪
ケーキなどに入れても♪
残ってるシロップはお湯や紅茶に♪
色々と活用出来ますね~ #定番 #くだもの