• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/14
  • 232

10/14☆゚さつまいもと豚肉蓮根のバルサミコ酢炒め☆

レシピ
材料・調味料
蓮根
豚バラかロース塊
さつまいも
片栗粉塩胡椒(豚にまぶす)
バルサミコ酢
大さじ2
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ2
いりごま(お好みで♪)パセリなど
適量
にんにく
作り方
1
豚肉が足りなくて、実は鶏肉も一緒に炒めました^^;
2
あっぷ〜(//∇//)
3
SDより〜詳しくはそちらからお願いします😅
みんなの投稿 (1)
こんにちはー☺︎

今日も勿体ない休日を過ごしています。
恐らく明日もーーー(^ω^;);););)
ナマケモノ状態となっとります、、、

何かしないとダメよなぁ〜と思うけど
料理以外したいことがなく。。。
寂しいねぇ(´·ω·`)

今日は、昨日SDのほうでお気に入りに入れさせて貰ってた、しゃくさんのレシピ
【さつまいもと豚れんこんのバルサミコ酢炒め】
作りました*\(^o^)/*

早く使いたいれんこんと、豚バラがあったので
めっちゃいいレシピや!と♬*゜
さつまいも常備してるし〜

作りはじめて、豚バラが薄切り、、、
量が足りない!
豚バラ塊は冷凍してるしで。

鶏むね肉があったので、コレも合うはずと思い
一緒に炒めました。

豚と鶏が混ざったけども
美味しいです*\(^o^)/* 別々に盛れば
別の料理にも、、、見えませんが^^;

それぞれの食感がいかせて
ほんとに美味しかったです♬*゜

しゃくさん、
ごちそうさまでした♡(´˘`๑)

あ、、、
しゃくさんココでフォローしてない😱

→今行ってきました((((((((((っ・ω・)っ ブーン

最近こんなことが多くて、、、
SDと掛け持ち難しいね〜(^ω^;);););)

#冷めてもおいしいお料理ネタ