• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/18
  • 174

祝3200♡にくにくにくバーガー風

レシピ
作り方
1
ババンッ
2
理想
3
現実
4
安心してください解体からのーにくにくにくなつまみワンプレートとなりました
5
本日のまさお弁おにぎりかおジャオロース卵焼きコロッケ(冷食かおちゃーん♡今日もありがとうございますヽ(○´3`)ノ
6
(^q^)ウフフまたお客さんにどら焼きもらったー♪
7
邪悪は朝に3分の1だけよタイム
8
いちごももらったんやったー♪あー忙しい忙しいフンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフンほんともーユルッユルwww
みんなの投稿 (1)
けろさん!

3200投稿
おめでとうございます
\(^ω^\Ξ/^ω^)/

本来なら

パンに挟まれる側の
ハンバーグが

挟む側となり
さらに肉を挟むという

にくにくにくバーガー
なるものが

モスにて29日限定で
発売されている情報ゲット

なんだそれー!!

ロマンすぎる!!!

てことで

みどりなレタスも挟んで
はりきって作ってみましたら

まー汚い!

どの角度から撮っても汚い!

とにかく汚い!

これが

ぶっつけ本番
下書きせん主義の宿命ですね←は

ややお久しぶりの
みどり祭り

まさかの汚飯で
すみませんすみません
。゚(゚´▽`゚)゚。

簡単ボリューミー男子飯ですが

おにいやんに
オススメできません←作らんわ

からのー

けろさん

最近は
泣かん日はないとのこと

(´;ω;`)ブワッ

ペコリで笑って
バランス保ってくださいね!

アメリカじゃない!
横浜です!

アフリカじゃない!
横浜です!

国内です!
横浜です!

↑近い言いたいだけ

ゴールデンウィークも
もうすぐー\(^o^)/

嬉しいですね!
楽しみですね!

たくさん一緒に
過ごせますように!

カンパーイ♪