• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/06
  • 562

大葉と紅しょうがの鶏天

レシピ
作り方
1
昼から揚げもんパーリー♪
2
麻婆厚揚げ
3
サーモンアボカド
4
サラダ
5
まさお用広告の品
みんなの投稿 (1)
夜中
目が覚め

大将の件←気分屋じーさん

が悔しくて

泣きました
(;゚;ж;゚;)ブッ←悔しいとすぐ泣く

義姉にアルバム借りて
相変わらず安室三昧なのですが

♪生きていかなきゃいけーない
涙の日でもー

だけど強くなれーない
ならなきゃいけーなーい♪

NEVER ENDの歌詞に
やられ

さらに泣く
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

今朝起きたら
まぶたえらいこっちゃー

休みでよかった。゚(゚´▽`゚)゚。

ちきしょー
くそじじー

よっしゃ

飲むぞー
飲んでやるー
揚げもんしてやるー



ぶりさんちの
鶏天リピリピリピーヽ(○´3`)ノ

紅しょうがが
ほんと合うー♡

冷めてもうまい♡

昼兼夜つまみで
いただいてます!

ぶりさーん

今日も
ありがとうございます\(^o^)/

夜の部カンパーイ♪