SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投入するだけ!鶏肉レモン煮(STAUB)~
アルモンデ色々➕してます😃
🍅トマト煮は👀よくあるけど…
少し残ってた🍋檸檬で
めっちゃ⤴️⤴️美味しい一品
🔵鶏むね肉フォークでプスプス
➕塩糀パウダー
旨味逃し防止で塊のまま
後からお好みスライス
🔵新玉ねぎ
🔵☀️天日干しエリンギ
🔵国産🍋レモン皮ごと
スライス適量(飾り用残す)
🔵日本酒 大2
🔵蜂蜜 大1
🔵きび砂糖 大1
🔵醤油 大1.5
🔵シェフの黒酢 小1
🔵大根おろし 大3~4位
🔵国産大蒜🧄 1個潰す
STAUB 鍋に入れるだけ❗
😱☀️やっバイ❤️
思ってた以上に👏うんまい
🍋檸檬の爽やかさ( *´艸`)
(^○^)鶏肉柔らか~👍️
🤭新玉ねぎのとろとろ
天日干し🍄エリンギ🙆
味しみしみ~(^_^)v
めっちゃ⤴️⤴️甘~い
トッピング
🍊きんかん
国産🍋檸檬
パセリ🍀
#STAUB
#鶏肉
#シェフの黒酢
#檸檬煮
#天日干しきのこ
#新玉ねぎ
#旬の野菜
#宮崎県🍊たまたま
#完熟きんかん