SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケチったせいか、仕上がりが全然
違いますが、かおちゃんさんの
真似っこです‼
ありがとうございます💕
油はカロリーを押さえるために
控え目に……
カレー粉は辛いのが苦手な人の
ために控え目に……
でもね、美味しかったですよ💛
今日、マクロビオティック?!の
料理教室に行っていた娘が、
「蓮根は、拍子切りにした方が
いいって先生が言ってた~」
と教えてくれました💓
「え~、何で?」
「何でかなぁ~? 忘れた‼」
だそうです⤵
それが知りたいのに~💦