• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/04
  • 171

🍓ストロベリーベーグル de ㊗500 honeyさん🐝

レシピ
材料・調味料
作り方
1
いちごを、ミキサーにかけてジュースにする。
2
◎の材料をHBに入れスイッチオン!こね上がったら取り出し6分割して丸め直し、堅く絞った濡れ布巾をかけて、ベンチタイム15分。
3
お好みでいちご粒ジャムとクリームチーズを中に入れて成形。35℃で30分 二次発酵。オーブンを210℃に予熱する。
4
砂糖を入れた湯で両面を1分ずつ茹で、直ぐにクッキングペーパーを敷いた天板に乗せ18分位焼く。焼き色を、付けたくなければ、途中でアルミホイルを被せる。
みんなの投稿 (1)
🐝honey828さん、
500投稿おめでとうございます✨❇✨

honeyさんとは、最近お話をするように
なったばかりですが、私もお祝いさせて
下さいね💛

もうすぐ、苺のシーズンも終わりそう
なので、贅沢に使ってベーグルを焼いて
みました💓 ( ククパ参考 )

油断したら、少し焼き色が~💦
どうか、お許しを……😁

毎日、お仕事やら家事やらetc.……
お忙しそうなhoneyさん🐝
先日は、体調を崩されて心配しました
どうぞお体も大切に💝

これからもhoneyさんの素敵なキッチン
を楽しみにしています🙋
どうぞよろしくね~🍀