• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/01
  • 33

🎍2017オーブン開き🎍とくおさんの誉められスイーツ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
少し大きめの型で焼いたので、チーズケーキの厚みが薄くなりました💦
みんなの投稿 (1)
明けましておめでとうございます🎍
今年もどうぞよろしくお願いします☺

*******

明日は、私の実家に新年の挨拶に行く
ので、手土産に《とくおさんのチーズ
ケーキ》を焼きました💛
なかなかの出来じゃないですか~⁉
自画自賛~(#^.^#)

でね、はじっこを娘と一緒に味見
したけど、めちゃ美味し~い\(^o^)/
何で今、食べられないの?と、娘は
ご機嫌斜めです💢
思う存分食べたいそうな……
私もです♪

とくおさん、今年もお世話になります☺