SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほかは、常備菜ばかりだから楽チン
でした☺
パプリカのポン酢和えは、簡単で
美味しいからよく作ります☆
さっと茹でてポン酢で和えるだけ
です🎵
後は、ひじきの煮物に紫玉ねぎの
甘酢和え、やみつききゅうりです😁
常備菜があると、本当に安心・楽チン❤
1度に沢山の種類は作れないけど
週に2回位、2~3種類を作っています😉 #秋に食べたい我が家の定番常備菜ネタ