SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後は、噂(?)の🍢冷やしおでん🍢を作ってみました😁
ジャーに入れるので、白だしで透明なおでんだしを作り、具材を煮ます😋
出来上がったら、湯剥きしたプチトマト・下湯でしたオクラ・焼いたナスを入れて冷蔵庫で
冷やします。
冷たくて出汁の染みたおでん、美味しかったです💜
あ~、一日とっても楽しかった❤
何にしようか、考えるのも作るのも
皆さんの作品?を見るのも全て楽しめました❗
私は、ジャーがすごく好きみたい💘
なほさんと同じように、ジャーをたくさん
集めていたんです😆
…50個位……
でも、何年か前に断捨離でほとんど捨ててしまったの😭
珍しい外国のとかもあったのにな💧
残念💦
また、集めようかなぁ😉
お世話して下さった💗なほさん、アキーバさん、らぴさん💗
どうも、ありがとうございました✨
また、来月 どうぞよろしくお願い致します🙇 #こんな料理も冷やしてみた!斬新な冷やし料理ネタ