• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/29
  • 192

おからチーズケーキ風

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生クリームを沸騰せん程度に温めて細かく切ったチーズ入れて溶かす後はぜーんぶ混ぜて耐熱容器に入れて600W6~7分チン
2
チーズ10枚バージョンの方が私は好きですお好みでどうぞ
3
追記抹茶バージョン
みんなの投稿 (1)
最近ハマっているおからスイーツ

今までのククパレシピを改造して
チーズケーキ風にしてみましたら
なかなかうまいのできまして←おからの割に前提

レシピ載せたい
レシピ載せたい
レシピ載せたい

↑普段レシピ載せることがなさすぎて憧れている

同じく糖質制限している方の
癒しとなればこれ幸いです!