SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*じゃがいも青椒肉絲
*玉子焼き
*きんぴらごぼう
*かぼちゃ塩煮
*三色丼
しゅうまいは蒸して冷凍しておいた物です。
青椒肉絲も夜のうちに作っておきました。
ほうれん草も茹でて刻んでおいて、
きんぴらとそぼろは作り置き。
かぼちゃは自家製冷食。
朝作ったのは、玉子焼きと炒り卵と
しゅうまいを蒸し直しただけ。
楽チンな朝でしたーヽ(^ω^)ノ
昨日、長男が神奈川へ戻りました。
次男は部活でサッカー観戦。
札幌ドームでお弁当食べるから、夕飯なし。
夫も赴任先行ったから
初日から1人ご飯。
寂しーー(T-T)
今日も夜練で帰り遅いから1人ご飯。
月末は関東遠征で1週間居ないから
またまた寂しーー!
夫帰って来なかったら、
丸1日、誰とも会話ない日とかありそう…
怖ーー(´ロ`ノ)ノ