SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*玉子焼き
*キャベツと豆苗の塩蒸し
*大根とがんものそぼろ煮
*ハム
*みかん
大好きな海苔クルクルで、ラスト弁当です!
何で終わりたい?って聞いたら、海苔で!と。
好きねーー♪
教えるから、春からは自分で作るんだぞー(^O^)
綺麗に巻けたのに、切る時一本ボソボソになっちゃった… ちょっと汚ない…
昨日、ゆきちゃんkitchenで花人参見て、最後くらいやりますか!と頑張ってみました。
桜型では作った事あるけど、菊型は初めて。
細かくて、やめればよかったと思ったのはナイショ
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ラストとか言っといて、明日おにぎり持ってくとか言われるかもな…
明日は予餞会だーー
春までお弁当ないので、パンでも焼かない限り投稿ないと思いますが、皆さんのkitchenにはお邪魔させていただきたいと思ってまーす(^O^)
長男とのお昼ご飯や夕飯の参考にさせて下さいね。