SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ちくわの磯辺揚げ
*ひじき煮
*ピーマンの塩昆布和え
*玉子焼き
*ミニトマト
昨夜に、ひじき煮とピーマンは作っておいたので、朝は少し楽チンでした😊
今日も何か作っておこうと思います。
今更なのですが、曲げわっぱを買おうか悩んでます。
友達に聞けば、やはりお米が美味しいとの事。
ラスト1年、美味しいご飯食べさせたいなぁ〜と思うので、ネットで色々見てるのですが、どのサイズがいいのかわからず…💦
高校生男子でわっぱ使っている方、アドバイスしてくれると 嬉しいです❗️