SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*もやしと人参のナムル
*玉子の信田煮
*さつま芋の出汁煮
*ひじきの煮物
*ミニトマト
昨日 夜な夜な ひじきを煮ました。
私は海藻類 食べれない身体なのですが、子供達には食べさせなくては、と思い、スゴく久しぶりに作りました。
だからって、夜中じゃなくてもいいのに…って感じですが(^^;;
最近は、ひじき煮用に 人参と大豆が入ったのが売ってるんですね。
週も半ば。
週末にむけて、今晩も夜な夜な常備菜作りに励みます!
#お弁当