• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/05
  • 104

柿プリン🎵

レシピ
作り方
1
熟した柿~400gと牛乳200cc
2
ミキサーでガー
3
地元(田舎の)では有名なかまぼこ~慶弔の引き出物によく使われます~ダンナが持ち帰ったので~
4
シソ 梅オカカを挟んでみました~
5
夕飯は酢豚~午後出勤だったので~
6
下ごしらえして(揚げて)出掛けました💨
7
夕飯~こんな感じ~酢豚マカロニサラダ鯖塩焼きお味噌汁~さてさて明日は早出出勤~寝なくっちゃ😴😴😴
みんなの投稿 (1)
柿富豪~先ずは

✨柿プリン✨
作ってみました🎵

朝作ったけど
夜撮影~📸暗ッ😵💓
もぐもぐ! (2)