SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゲソやエンペラ?(三角のところ)
で塩辛~にしちゃいます
昔ちょこっときいたやり方なので
すがなかなかおいしいので
旦那さーーん
すぐにリクエストします。
(計らずしてやります)
イカのゲソ 三角のところ~
適当に切ってボールに入れ塩と酒をまぶしておきます~
ちょっとモミモミ~からの放置
チクタクチクタク⏰チクタクチクタク~
適度に放置(30分以上かな)したら別の容器に入れたワタの中にドボン
一晩おいたら食べれます~
(食べてます~(((^_^;))