• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/03
  • 104

祝1100☆かのりちゃん☆レモンパウンドケーキdeおめでとう

レシピ
作り方
1
卵 バターは室温に戻しておくバターを泡立て器でクリーム状に練りグラニュー糖を加えて混ぜ合わせる
2
1に卵を割りいれてよく混ぜ合わせる
3
レモンの皮とレモン汁を2に加える
4
ホットケーキミックスを加えゴムべらで粉っぽさが無くなるまで混ぜる
5
型に入れるオーブン160度で45分焼く
みんなの投稿 (1)
かのりちゃーーん
1100投稿おめでとう🎉✨😆✨🎊

ほんわか~😌
癒やし系~(*´ω`*)

かのりちゃんkitchen~💗💕💗

そんなかのりちゃんに
レモンかおるパウンドケーキ焼いたよ~

こんな時間だけど~
どうぞ~☕

これからも
かのりちゃんのkitchen
楽しみにしてるネ💕✨
もぐもぐ! (2)