SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*豚の塩麹焼き*
塩麹につけておくからお肉がやわらか~い。
奥も簡単~
*おつまみお刺身のデリ風*
お刺身のコーナーにそれぞれの端切れを詰め合わせたお刺身がおつまみとして売ってるのでそれに長芋やアボガトを足してレモン汁少しで(アボガトの色止め程度)で和えるだけ~
食べるときにわさび醤油でいただきます。
ホントは夕飯メニューで下書きしておいたけどすり変わってる~
やっぱ写真撮りとお料理メモまで書くのは苦手だ~。( ̄^ ̄)