• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/21
  • 165

初リスドォルエピ

レシピ
作り方
1
カルディにて購入リスドォル
2
ホームベーカリー今日はすごくうるさかった💦
3
ベンチタイム10更に3分追加したら…タイマー止まってた😫
4
楕円に伸ばしてマスタード広げて塗って、ベーコン3枚ずらしながら並べて(5枚入りだったから)
5
チーズ、ブラックペッパーをかけ包む
6
35度下がらないうちのオーブン💦20分発酵
7
ハサミで切り込み入れるけど大ききすぎ?で綺麗に尖らない😫指に生地くっつくし💦💦次回用に覚書‼️
8
これまたポンコツ霧吹き‼️水団子になって出てくる😱
9
200度15分
10
前に作った時はとんがったんだけど😅粉あるしまた作りまーす💪
みんなの投稿 (1)
まなまなさんの真似っこ♡

リスドォル買ってみました〜
うちのオーブン。フランスパンコースあるけど使ったためしなし🤣
2枚天板欲しくて買ってみたが‼️
説明書読まないしろくまイマイチ相性悪し(笑)
200度以上設定出来るみたいだけど、やり方あるのかな…高温エラー出て。
なので真ん中天板200度15分で(ᵔᴥᵔ)

形良くならなかったけど😅
まなまなさんレシピ美味しく❤️
旦那はペッパー入りが好き👍って
私は両方好きって🥖

好み合わない夫婦ですがしっかり食べたお昼ごはんでした(ᵔᴥᵔ)
もぐもぐ! (1)