SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切って良かった😊とっても美味しいかぼちゃ🎃とりあえず半分切ったけど、包丁の跡付くくらい手が痛い💦
北海道では、よく作ります。おばあちゃんの味みたいな🤗
ジャガイモバージョン。カボチャバージョン。
いももちと言ったり、いもだんごと言ったり。
居酒屋さんでもメニューにあります。
油で焼くか、揚げるか、汁物に入れたり、おしるこでも、冷凍庫に入ってる家庭も多いと思います。
棒状にして輪切りで。一つずつ丸めて。
冷凍可能(ᵔᴥᵔ)モチッとしてて美味しいよ😋
今年はかぼちゃたくさん食べました。あと1玉あります。じつは…かぼちゃもアレルギー数値出てるしろくまです🤣