SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段の夕飯は ほぼ野菜と魚が中心で
お肉は、サブの料理に合わせる程度➰
別に こだわり無いんだけど‥
野菜や魚が好きだから
😁作り終われば そうなるんですよー
それで、いつもは副菜から作り始めるのを
段取り逆にしてメインから作ったんです😉
だから お肉が先ね❣️
※(お肉と言っても🐷ですが➰)
メインの「ポークソテー」には 生野菜と
炒めた野菜を添えて 和風味のオニオンソースで
さっぱり美味しくいただきました😋
ポークソテーに 合わせた献立は
⭕️ アジの竜田揚げ
⭕️ 長芋と明太子の袋煮 (水菜)
⭕️ 卯の花炒り煮
(ごぼう インゲン 人参 こんにゃく 竹輪)
⭕️ 雑穀ご飯 / おみそ汁 (白菜 人参 わかめ)
⭕️ 常備菜とフルーツ
😊お腹いっぱい ごちそうさまでした➰
(*^^*) 本日も お疲れさまでした💕
#冷めてもおいしいお料理ネタ