• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/13
  • 160

♡珍しく〜お肉がメインの夕飯でした(笑)♡

レシピ
作り方
1
➰😋
みんなの投稿 (1)
・・・😅そうです‼️

普段の夕飯は ほぼ野菜と魚が中心で

お肉は、サブの料理に合わせる程度➰

別に こだわり無いんだけど‥
野菜や魚が好きだから
😁作り終われば そうなるんですよー

それで、いつもは副菜から作り始めるのを
段取り逆にしてメインから作ったんです😉

だから お肉が先ね❣️
※(お肉と言っても🐷ですが➰)

メインの「ポークソテー」には 生野菜と
炒めた野菜を添えて 和風味のオニオンソースで
さっぱり美味しくいただきました😋

ポークソテーに 合わせた献立は

⭕️ アジの竜田揚げ

⭕️ 長芋と明太子の袋煮 (水菜)

⭕️ 卯の花炒り煮
(ごぼう インゲン 人参 こんにゃく 竹輪)

⭕️ 雑穀ご飯 / おみそ汁 (白菜 人参 わかめ)

⭕️ 常備菜とフルーツ

😊お腹いっぱい ごちそうさまでした➰

(*^^*) 本日も お疲れさまでした💕

#冷めてもおいしいお料理ネタ