• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/21
  • 752

◆ブラックバンズdeハロウィンバーガー◆

レシピ
作り方
1
今回使ったパスタソース近所のスーパーで➰ 1 9 8 円でした😅
2
通常通りにこね〜ベンチ終了まで‼️
3
軽く丸め直し型に移す仕上げ発酵終了霧吹き→白ごまトッピング
4
[ 焼 成 ]180〜190度 約10〜12分
5
😈イカ墨 ブラックバンズ❣️
6
🎃ハロウィンパーティーに👻
7
(o^^o)よければ作ってね💕
みんなの投稿 (1)
イカ墨パスタソースを合わせた
😈ハロウィンモードのブラックバンズ🎃




➰その昔 ※(😅かれこれ20年ほど前‥ )

イカ墨ペースト使って焼いた
ハード系のパンを 🙄思い出して・・

手軽なパスタソースで作ってみました♡

パスタソースでも 〜バッチリ O K ‼️〜

いい感じに仕上がりましたヽ(^◇^*)/

😋好みの具材をチョイスして お試し下さいね💕

【 ブラックバンズdeイカ墨バーガー 】
♢強力粉 100g
♢デュラムセモリナ粉 50g
※ 全量 強力粉(150g)でも大丈夫です
♢イースト 3g
♢お砂糖 7.5g
♢スキムミルク 3g
♢粗塩 2.5g
♢イカ墨パスタソース 60g
♢お水 約55g前後 ※(調整あり)
♢マヨネーズ 9g

✅粉やソースの種類により水分量調整してね

#冷めてもおいしいお料理ネタ